北京有个神奇的菜场!谢霆锋洪金宝高圆圆都爱逛-西部

北京有个神奇的菜场!谢霆锋洪金宝高圆圆都爱逛-西部

  近日,谢霆锋带电视台摄制人员光顾某菜市场,迅速带火了该菜市场。除谢霆锋外,这家菜市场也经常被明星光顾。张柏芝曾带儿子买过菜,巫启贤、袁泉、林依轮、江一燕、陈好、邓婕、罗海琼、李金斗、孙国庆、倪萍、祖峰、高圆圆、凯丽、那英、钟丽缇、姚晨、杨澜都来过。当天,谢霆锋并未在此久留,“一溜走从前也就三分钟”。谢霆锋一行一路拜访了水果店、干果店、调料店以及水产店,给大家派发了饼干,还为水果店的老奶奶敬了一杯茶。生果店的老奶奶说,谢霆锋的锋味餐厅都是在这个菜场批进食材的,他也常常会来买日常下厨的菜。

  水产店的老板表示,谢霆锋喜好买海产,有时候就买两条鱼,有时候也会买大龙虾。四处的店主们并不见过他跟女性一起,“他自己来都戴口罩、帽子跟眼镜,有次咱们都没认出来”。

  谢霆锋、林依轮时常光顾香料店,林依轮有的时还会主动跟店主合影。

  洪金宝则爱好吃云吞面。卖山东馒头的大姐说:“他(洪金宝)没有电视上那么胖,很精神的。”而另一位武打明星元彪也过来买过食材。

  大姐这个馒头档口曾经上过电视,早前文章和马伊?拍《小爸爸》的时候,就是在这里拍摄的买面粉戏,不过“他们最近不来了”。

  此外,林永健也曾带着儿子林大竣到这里拍过节目。

  至于为什么明星都爱在这个菜市场买菜,蔬菜档老板说:“咱们这个破费区就是高等的,本国人、明星、南方菜、本国菜、星级酒店、会馆都在这里买。”图为姚晨。

  对明星在这儿买菜会不会还价,鲜肉档、蔬菜档的老板说基本不会,买货色也不怎么筛选,但有一位“买个葱都会挑半天”。这位就是曲艺表演艺术家杨少华,先生今年都85岁高龄啦。

  蔬菜档老板说,前多少天高圆圆买菜时全副武装,被认出后,也只是笑了笑。有些人比较禁忌被认出,也有人无所谓,“像陈晓东的媳妇儿,我就有她的微信,有时候给他们家送菜”。图为江一燕。

  离入口较近的蔬菜档是明星们最常去的,年轻的老板的手机里,还有跟钟丽缇的两个女儿的合影,“她基本都是带着三个女儿一起买菜,不外结婚之后就没怎么来了”。

  罗海琼、倪萍。

  俞灏明也来买菜,看上去是跟长辈一起。

  主持人王小丫和尼格买提也偶尔过来买菜。

  编剧刘震云则有一种在菜场拍宣传照的觉得。

  总的来说,这个菜市场确实是干净整洁,食材也相对丰富,不过它的外形很暗藏。

编辑:

阅读次数:
 

上一篇:很小就出来打工赚钱帮补家用br 她

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章